您的位置: 首页 / 新闻中心

离退休工作处远志讲堂举办“聆听美好 粽享安康”听力健康讲座活动

6月16日,端午节到来之际,中国人民保险来到远志讲堂以“聆听美好,粽享安康”为主题开展了听力健康知识讲座,并为各位离退休教职工们提供了免费的专业听力检测与听力健康筛查服务。

本次活动以耳部健康知识问答,听力互动游戏,爱耳护耳科普和免费听力检测等形式展开,帮助离退休教师正确认识听力下降。各位教师积极参与了听力知识问答和音乐小游戏,现场气氛热烈;并认真学习了耳部护理常识和耳保健操,主动延缓听力下降。

听力知识科普结束后,各位教师手工制作了艾草挂件,并现场参与听力健康中心专业验配师提供的测听与听力筛查服务,帮助在场的各位老师了解自己的听力现状。大家表示,此次活动切实解决了离退休教师常见的听力健康难题,提供了优质、专业的听力检测服务。

端午佳节降至,中国人保听力健康服务中心将持续为北京理工大学全体离退休教职工及亲属提供免费的听力体检。您可拨打电话或扫描下方的二维码预约到店测听。地址:北京市海淀区学院南路乙68号人保大楼8层。(皂君庙西公交站)